Die Beeren aus dem Naschgarten sind die Stars in diesem Salat.
Rezept:
- 120 g Rucola
- 125 g Himbeeren
- 125 g Brombeeren
- 150 g Blaubeeren
- 200 g Erdbeeren
- 2 EL Olivenöl extra Vergine
- 2 EL Crema di Balsamico
- 1 Nektarine, in dünnen Scheiben
- 50 g Feta
Den Rucola mit einem Grossteil der Beeren auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl und ein wenig Crema di Balsamico beträufeln. Dann die restlichen Beeren und die Nektarine darauf legen und alles mit noch mehr Crema di Balsamico beträufeln. Zum Schluss den Feta darüber zerkrümeln.
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch
«Hauptsache Salat» von Aicha Bouhlou
Stiebner Verlag
Fotos: Aicha Bouhlou
Der Beitrag wird präsentiert von
