Skip to main content

-


Anzeige

Anzeige


Salat aus Sommerbeeren und Rucola

Sommerbeeren, Nektarinen und Rucola sind die Bausteine für diesen Sommersalat, der perfekt für sonniges Wetter ist, aber auch für Urlaubsstimmung sorgt, wenn die Sonne nicht scheint.

| Buchhandlung Stauffacher | Kultur
Salat aus Sommerbeeren und Rucola
Foto: Aicha Bouhlou

Die Beeren aus dem Naschgarten sind die Stars in diesem Salat.

 

Rezept:

  • 120 g Rucola
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Brombeeren
  • 150 g Blaubeeren
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Olivenöl extra Vergine
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 1 Nektarine, in dünnen Scheiben
  • 50 g Feta

Den Rucola mit einem Grossteil der Beeren auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl und ein wenig Crema di Balsamico beträufeln. Dann die restlichen Beeren und die Nektarine darauf legen und alles mit noch mehr Crema di Balsamico beträufeln. Zum Schluss den Feta darüber zerkrümeln.

  


 

Cover hauptsache salat 

 

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch
«Hauptsache Salat» von Aicha Bouhlou

Stiebner Verlag

Fotos: Aicha Bouhlou

 

 

Der Beitrag wird präsentiert von 


Ihre Meinung interessiert uns!


Verwandte Artikel