Skip to main content

-

Gâteau Saviésan - Walliser Quiche

Diese Kartoffel-und-Lauch-Quiche mit Speck und Raclettekäse kommt aus dem Kanton Wallis. Den Unterschied zu den traditionellen Rezepten macht hier die grosszügige Prise Mohn.

| Buchhandlung Stauffacher | Kultur

Bürbora – Tessiner Kürbissuppe

Diese köstliche Kürbissuppe aus dem Tessin bereiten Sie am besten mit einem Butternusskürbis zu. Zusammen mit einer Handvoll Kurzkornreis wird diese pürierte Suppe zu einem sättigenden Gericht fürs Abendessen.

| Buchhandlung Stauffacher | Kultur

Anzeige


Anzeige


Zu Älplermagronen passt auch gebratene Cervelat.

Älplermagronen

Nudeln mit Käse und Kartoffeln aus den Alpen – ein sättigendes Gericht mit langer Tradition und Beilagen mit Kultstatus.
| Buchhandlung Stauffacher | Kultur
Überbackener Käse

Käseschnitten

Es gibt nichts Besseres als ein offenes Käsesandwich (mit Spiegelei als Krönung darauf).
| Buchhandlung Stauffacher | Kultur

Anzeige


Gemüsegratin

Gemüsegratin

Ein Klassiker, der sich beliebig abwandeln lässt und damit auch hervorragend zur Resteverwertung dient.
| Buchhandlung Stauffacher | Kultur
Taboulé-Salat

Taboulé mit Kräutern

Der sommerliche Salat aus Couscous, Gemüse und Kräutern (und wahlweise Rosinen) darf an keinem Grillbeilagen-Buffet fehlen. Ein libanesischer Klassiker.
| Buchhandlung Stauffacher | Kultur